сияние разума

Кручинин Арсений
мы в неизвестности меняем имена
как это странно и порой до боли грустно
берём себе чужие росчерки пера
и лжём себе и воспеваем это чувство
а надо лишь понять, что в вечности живём
и что у нас дорога будет длинной
вскипай душа, когда мы песню новую поём
все вместе, не двусмысленно и слитно
                23.09.2011 год