Просто так...

Татьяна Дорошенко
Просто так ни о чем  не жалея,
я закрою страницу опять.
И открою по шире я двери,
Чтобы вновь свое счастье искать.

Никуда не хочу торопиться,
Пусть все будет тихонько идти.
Словно как в часовом механизме,
Наши стрелки должны мы найти.

И однажды, как в сказке бывает,
Ровно в полночь, а может и днем.
Мы друг друга в игре, выбирая,
Одинаково кнопки нажмем….

И всего лишь какое-то слово…
В той совсем непонятной игре.
Даст понять, что Возможно готовы,
Что-то мы изменить и в себе.

Как огонь маяка ночью в море,
Будет маятник биться в груди.
Чтобы чувствам смогли дать мы волю,
Чтобы ключик к друг другу нашли.

Пусть за окнами дождь, непогода,
Будем душу друг другу мы греть.
Ведь такие подарки от Бога,
Нужно их постараться сберечь.