Холод

Лия Кирова
Ледяные руки нещадно обжигают.
Взгляд холодный до сердца пробирает.
И улыбку, что так редко лик твой украшает,
Я уже забыла. Так бывает.
Как всегда тебя мне мало. Не хватает
Слов, секунд, объятий. Я мечтаю,
Что однажды навсегда твой лед растает…
Вместе с ним быть может я растаю.