Ожидание времени

Елена Кашурина
Ожидание времени осени,
И зимы, и весны, зноя лета….
Там в заоблачной выси, что с просинью,
Счастье тихое было пригрето.
Ты его не буди, пусть распустится
И зажжет под ресницами звезды.
И молчи, ведь толпою осудится,
Или мерять начнут не по росту….