Есть - Нет

Стася Иодковская
Нет принципов...
Нет побед...
Нет призвания...
Есть комплексы...
Есть душа...
Есть страдания...

Нет счастья...
                ...любви...
                ...понимания...
Есть вера...
                ...надежда...
                ... желание...