Меня убили

Елена Кашурина
Меня убили… А я и не заметила.
Предупредили… Долгими рассветами
Пугали тщетно. Но на дыбе нервами
Растянута душа моя безмерная…

Я оживаю… Больно, дурно, медленно.
И улыбаюсь встречным. Может ветрено.
Воюю снова с ветряною мельницей,
Не понимаю ничего, зачем так делается…

Живу на несколько миров и, как сверхновая,
Взрываюсь бешеной волной! Кого я трогаю?!
Отдача ночью бьет в висок. Жаль, не в беспамятство.
И время – памяти песок – кидает в крайности.

Я то смеюсь, как тот паяц,  а то в истерику!
Ищу, чем душу измерять, какою меркою?
А вы не вздумайте жалеть – ведь не убавится!
Одна хочу переболеть. И все исправится…