Дарите женщинам цветы!!!

Светлана Камышная
Дарите женщинам цветы,
Их души, наполняя светом.
Дарите женщинам цветы,
Дарите их зимой и летом!
Дарите в праздники и так,
Пускай в них счастье отзовется,
В том благородный верьте знак,
И вам добро всегда зачтется.
Дарите женщинам цветы,
Это всегда ключи от сердца,
Вы их узнаете мечты,
Души открыта будет дверца.
Дарите женщинам цветы,
В них осень и зима и лето,
Пускай они, совсем просты,
Но разве так уж важно это?
Дарите женщинам цветы,
Они откроют вам секреты,
Дарите женщинам цветы,
Дарите их зимой и летом!!!

Дарите женщинам цветы,
От них улыбка ярче станет.
Подарки эти так просты,
А женская душа растает.

И поселится там ЛЮБОВЬ!
Вас озарит и жизнь украсит,
Вы счастье ощутите вновь,
И растворитесь тут же в часе!

Любовь живет среди цветов,
Она питается росою.
Вы спросите меня: какой?
Да, НЕЖНОСТЬ!- вам секрет открою.