Дом, который проклял меня

Йерсквит Хель
1.
   Каждый день в ядрах моей головы проживают люди. Вместе с улитками они корчят из себя оленей, хотя и не задумываются, как я переживаю по этому поводу.

Позже.

В моей голове зияет пустота, а все  потому, что я всех прогнал, пустил кровь, выпустил собак и живу теперь в доме.

2.
   Да воздастся им подеянием ихним все мои сон. Каждых пару дней я мучаюсь, меня украли, у меня крадут мой алый цветок. Я постоянно встречаю дом, но словно я что-то должна ему. Словно мы не старые знакомые, а я беглец. Дом терзает меня, ему что-то нужно. Зачем я бегу и прибегаю опять к нему?

   Да потому что я пропила всю тоску и сжала руки.
   Потому что я раздавила сотни комаров и горжусь этим.
   Мне больно в моих сценах ты уходишь от меня. Страх вот-вот победит и мне сложно.
   Сьем свою плоть, своих нерожденных и незачатых детей.
   Я всесущее, я творю и поглощаю

   вечный двигатель, вечная машина смерти и земли.