Всему на свете есть свой срок...

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/2011/09/15/493


                Свой жизни срок есть у любви,
                Раз срок цветенья разный...
                Меня ты больше не зови,
                Не жди меня напрасно...

                У дружбы тоже есть свой срок,
                Так было не однажды...
                Ты друга видеть уж не смог,
                Чтоб не предал он дважды...

                У жизни сроки тоже есть,
                Дней улетают стаи...
                А жизнь тебе окажет честь
                И медленно растает...

                Всему на свете есть свой срок,
                Ты это сам заметишь!
                Но, коль не выучил урок,
                Ты за него ответишь!...