Девять кругов... жизни

Наталья Смирнова Верена
Жизнь очерчена кругами.
Девятью… А может больше?
Выбор ставит перед нами
Или раньше, или позже..

Мы у самого порога…
Там, за дверью - светит солнце…
Но пройти по двум дорогам
Никогда не удается.