Как осень кружит меня

Таня Стиль
Как осень кружит меня в бешеном танцем,
Мне с ней хорошо, мне она, как сестра,
С ней можно, доверившись, ночью шептаться
Почти обо всём и почти до утра.

И вместе поплакать слезами - дождями,
И вместе - о чём, всё равно - помечтать,
Она мне погасит душии моей пламя,
Она же и будет потом причитать.

Мне с ней хорошо, мне она, как подруга,
С ней радость - шальная,  печаль  же - грустней,
И жаль, что уйдёт, как закружится вьюга,
И жаль, что не встретимся с ней по весне.