***

Ирина Крапан
Солнце спит оно устало
Ведь оно всю ночь бухало
А под утро разболелась
Очень сильно голова

Что же делать что же делать
Как помочь мне ей хотелось
Боль забрать её к себе
Что бы было не повадно мне

Ну зачем же ну зачем же
Столько много было пить
Ведь потом же очень сильно
Голова с утра болит

Нет ей надо набухаться
Пива с водкой обожраться
Приползсти ползком домой
Чтоб потом лежать пластом

Как мне жить и что же делать
Мне ведь так с ней быть хотелось
Думал жизнь прожить всю вместе с ней
Завести своих детей.....

Но тут надо разобраться
Стоит ль дальше нам встречаться
Может просто подождать ?
Или нечего тут ждать ?

А может просто поругаться
И всё сказать как на духу
Может сможет догадаться
что терпеть я больше не могу

Не могу терпеть я пьяных
И смотреть я больше не могу
Как любимая девчонка
где то пьёт там на углу

А потом смотреть мне очень больно
Как страдает утром с похмела
Говорит: все, я больше пить не буду
И в тот миг все понимает вдруг она

И понимает вдруг что это всё не надо ей
И понимает: дочего же докатилась
И тихо засыпает на руках она
с надеждой что это всё приснилось

Как трудно правду слышать о себе
Как трудно верить что это всё на самом деле было
Но лучше правду горькую услышать о себе
Чем в сладкой лжи прожить остаток своей жизни