Говори со мной, говори!

Светлана Карловец
Говори со мной, говори!
Целый мир в стихах подари!
Подари надежду и свет,
Подари мне все, чего нет
Ни в одном из лучших миров,
Ни в одном из сказочных снов.

Подари мне небыль и быль,
Подари мне лен и ковыль,
А еще – мерцающий снег
И волны серебряный бег.
Подари мне сказку вдвоем.
Мы чудесный Мир познаем
И, сердца омыв красотой,
Мы стихи рождаем с тобой.

Подари мне томик стихов, -
Тех, в которых все про Любовь!