ЛУНА

Михаил Фогельманн
Отступит вечер,ночь придёт,
Луна заглядывая в окна
В ночное небо упадёт
Светя задумчиво и блёкло.

Лениво лик свой повернёт,
Чуть растворяя мира тени
И тихо дальше поплывёт
Творца небесного творение.


                20.9.2011