За-зеркалье

Иван Худяшов
  23  конкурс "Поэтический  альбом "..
На  картине  Ирины  Чеботаревой "Незнакомка "..
Изображение  мужчины...
 И  женщины  под  зонтом..
Ни  она  с ним ,
 Ни он  с нею ... не  знаком,
Вечереет  в  проулках  вычурных  улиц...
 Развевает женские  одежды   легкий  ветерок...
В  руках  у  дамы кружевной прогулочный  зонтик..
Для  защиты  от  солнечных  лучей...  и  ветра ...
От  мужских волнующих  взглядов...
  Но  не  от  дождя ,
 Да  и нет  его  на  горизонте...
Купидон  с ФЛЮГЕРА ,взмахами  своих  крыл...
Все облака  в  небе  развеял -
       Помощи  у  ветра  попросил...
СЛУЧАЙНОСТЬ  встречи ПРЕЛЮДИЕЙ  зазвучала ...
В    смущенных  взглядах...
Она... и  Он..
Но  это  же  Рига ...
Где  с  завидным  ПОСТОЯНСТВОМ...
Погода  меняется  по  десять раз  на  дню ...
 И  с  ВИТРАЖЕЙ  зазеркального   ПРОСТРАНСТВА
Дождливым  эхом еле  слышится ....Л  Ю  Б  Л  Ю  ...