Снова про тёщу - 2

Просто Сергеич
кот под диваном
спрятался пес в конуру…
здравствуйте, мама!
.
что разорались?
не тёща приехала –
всего лишь пожар
.
гул замогильный
словно разверзся Аид
тёща зевнула
.
Добавлено
.
ржавая пила
пилит нудно и долго
тёща во дворе
.
тёща скучает
что бы мне ей подарить?
иду в серпентарий
.
тёщин язык
на удивление всем
щек ей не режет