Любовь моя

Анатолий Шанин 2
Она живёт среди дворцов и улиц,
она являла миру красоту,
её теперь ни кто не по забудет,
весной приводит девушку весну.

Любовь моя,
тайком расправит ,,крылы,,
просвет лечу лечу уже лечу,
мой ангел заждалась как ночь остыла,
и голос ласков я о нём грущу ....