Осень

Инесса Июльская
Не спится ночью одинокой серой мостовой,
Промозглый дождик моросит немножко
Мы в этой жизни не увидимся с тобой..
Сердитый ветер гонит листья клёна вдоль дорожки.

Сварливая Старуха-Осень бродит по Москве в бреду
Слепой луч фонаря глядит с тоской в окошко..
А я в сыром подъезде всё чего-то жду
В промокший плащ бродячую укутывая кошку...




23.09.2011