Не хочу я жить воспоминаньями

Марьяна Юрьева
Не хочу я жить воспоминаньями,
И пенять не стану на судьбу.
Просто буду на одном дыхании
Жить, пока дышать ещё могу.

Не хочу я вспоминать печальное,
Что на сердце, как змея, лежит,
И не стану я впадать в отчаяние
Не люблю я вспоминать обид.

Не покинет душу мою грешную
Ожиданье счастья и любви,
Я жива пока одной надеждою,
Ты меня как хочешь назови.

Застегну распахнутю душу,
Не впущу ни друга, ни врага,
Что ж, обет молчания нарушу -
Поживу беспечно я пока.