Не хочу быть твоей нелюбовью

Людмила Ойкина
 
Прошлогодние письма все жгу,
Может, с радостью, может, и с болью.
От тебя, ничего я  не жду,
Мы устали бороться с любовью.
Вспоминаю тебя я всегда,
Может, с радостью, может, и с болью.
Знаю, вместе нам быть не судьба,
Не могу быть твоей я любовью.
Только губы и руки мои,
Может, с радостью, может, и с болью,
Помнят жгучие ласки твои,
И на них отвечают с любовью.
Прошлогодние письма я жгу,
Может, с радостью, может, и с болью.
Оставляю, лишь слово »люблю».
Не хочу быть твоей нелюбовью.