И дождь, и солнце...

Василий Рогозин
Это казус погоды:
Дождь и солнце чередой.
Только что видел шляпы,
Миг - и зонт над головой.

Стал понимающим пёс:
ЯСНО - с котами играет.
Чуть потемнел небосвод -
В будку свою убегает.

Ждём холодов неспроста:
В них сила и надёжность -
Они сейчас очень нужны,
Чтобы снять напряжённость.

Хандра нам - не товарищ,
Сколько хороших людей!
Друзьям письмо напишем,
Сразу станет веселей!