Занятие

Андрей Марышев
Зеркало.Летают руки парикмахера.
Ножницы - в глаза мне блики.
Веки вниз,тепло сиреневого шарфика
Мне бы твоего ! А холод дикий.

Время потянуть,невстречей твёрдою?
От озноба скованые нервы...
Пальцы холодны мои и словно мёртвые.
Голос тихий,хриплый и неверный.

Привожу в порядок долго волосы...
Без тебя нашёл себе занятие.
А в глазах - головка,светлым колосом.
Сколько ждать тебя? Я без понятия.