Простите нас

Лариса Семиколенова
        сыновьям неласковой Родины

Простите нас за выжженные души,
За пулю, что свистела у виска,
За то, что выбирали наших лучших,
за то, что продавали их "с толчка",
За то, что ложь за правду принимали,
Что вас, сынов, не смели защитить,
За то, что слёзы лили, но молчали,
Простите. Если можете простить.