У тебя

Альтруистка
Я собой владею или не владею?)
Хочется о личном лично рассказать.
Удивляюсь все же и сказать не смею
До чего красивые у тебя глаза.

Люди все похожи.Кто об этом спорит?
Но тебя и сравнивать ни с кем нельзя.
Если даже можно, ты не представляешь
До чего красивые у тебя глаза!