не шлюха!

Эго Ст
Девушка..месяц каждый меняет парня
Она королева этой алчной псарни
На тело бросаются как на кусок мяса
А для нее это несерьезно,так чисто размяться

Она не страшная-так подумалось каждому?
Красивая,доступная,но не менее важная
От этого факта,она деловая и даже серьезная
В постели как ангел,..о ней твои грезы?

Твои будут слезы когда тебя она бросит
Раздвигала ножки лишь только попросишь
Ты мнил себя богом и думал любила
Играла с тобой и вкус твой забыла

Давала не каждому,она же не шлюха!
Ей нравились ее парни - такая вот штука
В кино дурацком привычку увидела
Не один десяток парней ее ненавидит

Ну и что же с ней делать,с такой аморальной
Хочу познакомиться с ней я орально
Анально,и понимайте буквально!
Для меня все это стало печалью

И сердце сжимается или рвется на части
От того что парней она меняет так часто
Ревную завидую,хочу быть на ее месте
А может больше месяца мы протянем с ней вместе..

Мораль,удовольствие-они на разных гранях
Как в сообщающихся сосудах,-ну вы понимаете
И так хочется выбрать..ну этот,неправильный..
Увидеть ее хотя бы..быть может понравится:(