объявление

Эго Ст
;пропала доброта

в глазах и честность
нашедшим просьба не возвращать назад
может в ваших ей самое место

продам мораль

в душе и в сердце
эдак 22 назад ее брал
но сейчас нужны средства

сдам-тело
дляБес-предела
чтобы в страсти горело
а не мечтами тлело

куплю любовь
на пару лет
а потом сдам тело вновь
не отказывать же желаниям-нет!

ищу счастье
особые приметы
улыбается часто
в кармане ни сигареты