тебе этот стих был последний и первый

Эго Ст
;море
как много соли
глотка сохнет за красоту твою глорить

глаза
я не готов растерзать
тех кто будет их в ночи созерцать

страсть
или гордости пасть
хотя бы для себя выбрать чертову масть

желание
или романтики мания
смотреть или трахать-без понимания

это мысли
на бумаге листьях
осенью мусор принято вынести

в толпе бледный
изношены нервы
тебе этот стих был последний и первый