мне кажется это тебе

Эго Ст
;волосы
обладательницы негромкого голоса
как полосы!
спектра неба в формате "грозовый"

обоснованно
я пишу, что похожи на радугу
сноваИснова они
переливаются в диапазоне указанном
не разные
но взгляд остается твой разовым
пытаюсь фразами
компенсировать, что в глаза мною не было сказано

..еще ресницы
сидишь в пол-оборота - я хочу восхититься..
а может сниться
кольце на пальце - желаний убийца
остановиться
на этой фразе будет неправильно
не ради ли
комплимента тебе.. одурманили
волосы!
обладательницы негромкого голоса
как полосы!!
темной пасты на листе этой "прозы"