Мы

Валя Петрова
Мы опоясали Землю лентой кружевной
Мы песком засыпаны в безбожно злой Сахаре
Нас не пожалели серп и молот. ДорогОй
Стала жизнь без преданности палачам и маме.

Мы разбились на резные части от мозаик
Но картинку общую не суждено увидеть.
Ты не слышишь, ты не знаешь, что таят глаза их
Людям-зеркалам друг друга больше не обидеть.