Тебе

Надя Хоксуэрт
В твоих глазах горят звезды.
                Я не верю им.

Ты выбрал пустоту Вселенной.
                Остался один.

По камушкам бежит ручей.
                Догоняй его.

В конце, найдешь семь ключей.
                Выбор не простой.

Слушай сердца стук. Он подсказку даст.
Глас души твоей, тоже не предаст.

Отвори врата, забери любовь.
 
Столько жизней ждал.
                Разгадать пароль.