Счастье каждому своё

Александра Коробкова
Да, счастье каждому своё –
Закон природы, или жизни…
Бывает,  подберут «твоё» –
Идей рождения и мысли.

А ты, оставшись на бобах,
Не мысля доказать иное,
Другой по жизни сделав шаг,
Их задеваешь за живое.

В том, что их жизнь не удалась,
Они тебя же обвиняют,
Что не сломалась, не сдалась –
Как? Почему? Не понимают…