СЫН

Валентин Сувальдо
           Ты вернулась с концерта
           Уставшая.
           В спальню сына -
           Улыбка во сне
           Все до капельки чаду
           Отдавшая
           Ты смотрела -
           Что есть при тебе
           Никакими густыми
           Фанфарами
           Не забить
           Твой тревожный надрыв
           Никакими
           Божьими карами
           Не спугнуть
           Драгоценный мотив
           Ты расти -
           Продолжение грешников
           Пусть по пояс трава
           При луне
           Воды вешние
           С наслажденьем
           Умоют тебя