Отрада

Сергей Седовский
Ты страсть моя,моя отрада,
Моя нечаянная радость. 
Любить тебя - моя награда.
За что же мне такая благость? 

  Я счастье так боюсь разрушить.
  Неловким словом вдруг поранить. 
  Дано ли мне тебя любить-
  Иль мучить будущую память? 

Прости нас,Господи,коль мы грешны.
Коль может быть грешна любовь. 
Прости нас,Господи.Прости нас,Господи,
Прости, не посылай нам боль.