***

Надежда Паркачева
Говорят что любовь это розы.
-Это счастье ,которое ты ждешь,
-Это жизнь ,которой ты живешь,
-Это зеркало души ,когда уснешь.
Ну а может и совсем не ждешь.
И не прийдется ждать тебе совсем.
Может быть она сейчас с тобой,
А может быть её и рядом нет...
Ну а ты все ждешь и не дождешься,
Этой новой жизни - счастья
Может быть она к тебе вернется,
Но не в этот день ужастног ненастья...