14 сентября

Александр Галушкин
День запомниться очень хота
Четырнадцатое сентября
Две тысячи одинадцатого года
В этот день повстречал я тебя!

Вспоминаю что было со мною...
Светло карий таинственный взгляд
Разгадать я пытался порою
В своих снах много лет подряд.

А сейчас это явь... о боже!
Я страшусь этих страстей миг,
Потому как с годами, все же
К переменам... почти отвык.

Но увы! Вопреки "прогноза"
Ранней осенью в чудный день
Будто в раз все старье отбросив,
Зацвела вдруг в душе сирень!

И когда я услышу - вота!
Все пойму... Но в какой из дней?
Две тысячи одинадцатого года...
У порога твоих дверей.