***

Катрина Щербакова
Как не приду, ты сидишь в кабинете,
Что-то пишешь, опять за столом.
И наверно, скучаешь о лете,
А уже осень, там, за окном.

У двери я стою ожидая,
Сердце замерло, трудно дышать.
Ты прелестна, моя дорогая,
О тебе можно песни писать.

И глаза твои, словно ромашки,
Как чудесен и нежен их блеск.
Аж по телу порою мурашки,
Не сдержать чувств своих бурный всплеск.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Всем невзгодам и бедам назло.
Рада я, что ты мне повстречалась,
Мне с тобою уютно, тепло.