Оттого и ночью солнце

Татьяна Красюк
Я спешу к тебе навстречу...
Солнышко сияло, помню,
Времени противореча,
Коль за вечером в погоню
Лунная дорога светом
Разлилась в пруду, цикада
Подгоняя петь дуэтом...
Ах, как встрече нашей рада!
Оттого и ночью солнце,
Сон приемлет все накладки,
Будто на авианосце
Возвращая в омут сладкий.

18.09.2011 г.