Делят сердце надвое

Роза Гиндулловна
Неугомонные враги внутри,
Делят сердце надвое.
Часто не сговорчивы они,
Образуя волчьи своры.

 ==================
То, что важно на земле,
В небе незначительно.
То, что вытворяем мы,
То душе мучительно.