Мужская честь

Родионова Татьяна
Мужчина с детскою ранимою душой,
Воспринимает мир с улыбкою больной,
Он видел боль, ручей из крови в зной,
Погибших не вернуть уже домой.

Отчаянный, не детский крик,
Из горла рвется, страшен этот миг,
Где сердце человеческое рвется,
И как оборванный осенний лист,
Солдат земли коснется.

Мужская Гордость- это не товар,
Мужская Гордость- это признак силы,
Мужская Честь- редчайший в жизни дар,
Когда торгуют совестью и делом.

Просто мы люди эпохи одной,
Часто мы все с нелегкой судьбой,
Мужская же Честь нам порукой порой,
На планете Земля наступит покой.