Неверная

Константин Ругрофф
  Одиноко звезда в небе светится -
То душа вновь грустит о тебе
Моя милая, нежная женщина
Та, которую вижу во сне

  Одиноко бредут облака в тёмных небесах
Плача синим дождём о тебе
Моя сильная, верная женщина,
Что со мной наяву и во сне

  Одиноко... Заброшен, запорошён
Пеплом от недосказанных слов
И тобой одной только заворожён
Из беспамятства канул в любовь

  Ты разбила надежды на верность лишь
Загубив, уничтожив меня
И слезами горючими: " Не уходи! Простишь?!"
Я простил... Но простишь ль ты себя!

Посвящается всем тем, кто познал неверность своих любимых!
Не предавайте нас - Это так больно!