***

Люблю Море
Я хочу! Я так сильно хочу,
Чтобы дом твой был там, где я!
Чтобы ты говорил про нас:
Ты и я - мы одна семья!
И хочу, по утрам просыпаясь,
Видеть рядом твое лицо!
И, держа тебя за руку, пальцем
Ощущать на руке кольцо...
И с утра босиком по полу...
Делать кофе тебе и мне...
Чтобы был каждый день веселым!
И любовью согрет вдвойне!
Хочу слышать твое ворчанье,
Что приходится рано вставать...
И в ответ на глухое урчанье -
Одеваться и топать гулять.
И, спеша каждый день на работу,
Целовать тебя нежно в дверях!
И случайно, забывшись в заботах,
Зонтик ТВОЙ прихватить впопыхах!
Присылать тебе днем смс-ки,
Что скучаю и скоро приду,
Что "тяжелый день на работе!
С нетерпением вечера жду!"
И домой торопиться скорее!
В дом, в котором ты ждешь меня!
Где любовью друг друга греем!
Где мы счастливы! Ты и Я!


--
И однажды, вечером поздним,
Обнимая тебя, сказать,
Что теперь уже нас будет трое...
И увидеть твои глаза...