Ведь нужно дышать!!!

Лединатали
Нам жизнь дана, чтобы жить!
Ценить каждый миг
И Любить!
Мы часто просим измен,
Нам ведь нужно менять
В своей жизни ступень!?

Так часто мы плачем,
Что стыдно порой!!!

Страдаем от фальши,
Не видим реальных проблем!
Осколками нрава,
Задавим последнюю тень!
Не видим мы горя…
Ведь нужно дышать!!!
Своей добротою,
Нужно холодные льды растоплять!
А мы же чего?

Отложили честь,
С собой взяли лесть,
И… Равнодушие правит,
Как есть!

Хотим мы жить лучше?
Конечно, хотим!
Зажить так? Да!!! Так даже нужно!
Взять! И грехи отпустить…
С чистого листа,
Начать заново жить!!!