Нарисуй мне жизнь

Анастасия Зверь
А нарисуй мне жизнь,
Только, чтоб правдиво.
От красок откажись,
Без них будет красиво.

На чувства не скупись,
Рисуй с изнанки душу,
Ты только не сорвись.
Ты вылей всё наружу.

Рисуй, не торопись,
Играй сильней тенями,
Возьми потоньше кисть,
Заполни всё слоями.

Рисуя, расскажи,
Какая же реальность.
А нарисуй мне жизнь,
Но не её формальность.