Французы скажут

Евгений Батаев
Без женщин жить нам не возможно
И не возможно без любви.
Французы выразили это
Простою фразой tela vie.

А если в сердце черти пляшут
И по ночам не спится вам.
Опять же, вам французы скажут
Chercher l"famme,chercher l"famme.

Вот сердце вдруг стрелой пробито
Стрелой, что выпустил Амур.
И не смотри ты так сердито
Ведь ты нашел уже l"amour.