воспоминание о тебе - моя муза

Роман Можно Просто Рома Гненик
Я сам себе порою обещаю,
Что  я не буду думать о тебе,
Но сам не волей сочиняю,
В словах пишу как отношусь к тебе,
О будещем я ничего не знаю,
Но в прошлом мне как то по себе,
И может я один лишь это  прочитаю,
Но всё же легче на душе..