ПМС

Катя Жемчужникова
Лежу в кровати, всё отстойно.
Жую малиновый "Дирол".
Орёт "Nirvana" - я спокойна:
Меня спасает рок-н-ролл.

Уйдите, люди! Я в печали!
Желаю только одного...
Кобейн поёт мне в уши: "Rape me!"
Да я бы с радостью! Кого?...

В мозгах бардак, желудок плачет.
Лежу и дую пузыри.
Всему виною то, что значат
Три буквы эти, эти три!...