Воспевая Танец Солнца...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Обаяние Сказочных Грёз"

«ВОСПЕВАЯ  ТАНЕЦ  СОЛНЦА...»

...Воспевая Танец Солнца,
Фея Утренней Зари
Над землёю невесомо
И задумчиво парит...

Оставляя ночи блики
В бледно-заревом дыму,
Снов обманчивые лики
ускользают в полутьму...

Тишина красивых далей
Манит Фею неспроста –
Грёзы там зари хрустальной
вдохновением блестят!!!

Неба очи голубые,
Солнца золотая прядь
Там окрашивают крылья!!!
Так, что те огнём горят!!!

Там печаль, теряя слёзы,
Возрождает свет надежд...
А туман тоски белёсый
Намечает счастья след...

Глаз лучистых обаянье
Воскрешает там любовь...
А сердечка колыханье
Всплеском чувств волнует кровь!!!

...Знает Фея цену солнца...
И его магнитных бурь...
Окрыляющих влюблённость...
Отгоняющих всю хмурь...

Мир становится нежнее,
Лишь исчезнет в свете тьма...
И танцует вместе с Феей!!!
Стоит только ритм поймать!!!

Что сейчас в сердцах творится!!!
Тихо музыка звучит...
И летит душа, как птица,
В пламя заревой свечи...

Всё без слёз... Без обещаний...
Без игры ненужных слов...
Есть лишь танец осиянный!!!
Озарённая любовь!!!

Учащается дыханье...
Искромётней пульс стучит...
Феи огненной сиянье –
Словно солнышка лучи!!!

Мир захватывают чувства...
Искушенье... Нежность... Страсть...
Радужных эмоций муза...
И рассветной неги сласть...

P.S.: Картинка из коллекции "Я ПОДЫМАЛАСЬ К ВЫСОТЕ!":
http://www.liveinternet.ru/users/rosavetrov/post178569219/

Плейкаст: