Четвертая мировая

Неизвестный Сергей
Я не верю в дневник Анны Франк
И в подобные байки из склепа
Но очевиден геноцид славян
Явный факт отрицать ведь нелепо.

Душат Сербию лжетрибуналом
Этнос Русов развратом и солодом
Неугодных берут черным налом
Неподкупных - духовным голодом.

Им чуждо к нам сострадание
Цель конечная - золотой миллиард
Не привлекая как дьявол внимание
Нас стирают с контурных карт.

Четвертая мировая в процессе
Чья возьмёт в этот трудный час
Не доверяю гепатитной прессе
Подозреваю, что враг среди нас.

И что отсутствует Куликово поле
Что на уровне личности война
Что победа зависит не от воли
И безразличие насаждает сатана.

Будут войны, погромы и стычки
Хрупкий мир разлетится в песок
Гнев пожарищ вспыхнет от спички
Не потушенной у ваших ног.