Бес в ребро и хна в избытке

Ирина Ватрич
С нами осень веселится,
Силы нет сопротивляться
Предложенью порезвиться,
В подворотне целоваться.

Бес в ребро и хна в избытке
Так характер дерзко-рыжий
Проявляется в попытке
Разудалости бесстыжей.

Почему, скажи на милость,
Килограмм тому за двадцать
Этой страсти не судилось
В мелодраму разыграться?

Всё равно спасибо, Осень,
За комедию в порывах.
Я люблю смеяться после,
До, во время, в перерывах.

Жду куражных предложений,-
Есть намётки для свершений.