Не спится

Медная Офа
Знаете, как это, не закидываться успокоительным,
Чтоб полночи не спать
И проспать после сутки совсем не бдительным
Оставаясь к чужим словам, уползая обратно в кровать?
Вот и я не знала когда-то,
А сейчас не могу успокоиться.
Причин вроде нет, лишь только дата
Сегодняшняя меня тревожит.
Но в целом ничего криминального
Со мной, тьфу-тьфу, не случилось.
Так чтО я тогда театрально
Руки заламываю, да вою, ответьте на милость?
Вам не известно?
И мне, представьте не ясно.
Такое чувство, совсем оно не лестно,
Кстати, что я лишь со стороны увязла
Во всей этой дряни,
И тело мое отдельно
Страдает и ноет, вянет,
А я будто бы за пределом,
Пытаюсь понять и не понимаю:
С чего мне так дурно и не уютно?
Что же я упускаю?
Забылась. Уснула. Утро.